E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке

Коллекция рецептов приготовления куриных котлет в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты из куриного фарша в духовке вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты куриных котлет в духовке
Рецептов в подборке: 43 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не многие блюда из детского сада помнит и любит мой сын, а вот куриные котлеты вспоминает постоянно. Правда, сейчас он просит их приготовить из свинины)))) Так вот, приготовить садиковские котлеты ...

Ингредиенты

Фарш из филе - 600 г

Булка белая - 200 г

Лук белый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - по желанию

171 ккал
45 мин
1 (19)
411
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты: Картофельное пюре нужно приготовить заранее по любимому рецепту. Гречку нужно сварить рассыпчатой, например, в мультиварке на режиме "крупа" и охладить. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г

Готовая гречка - около 1 стакана

Картофельное пюре - около 1 стакана

Лук - 1 головка

Яйца - 1 штука по желанию

Растительное масло - 1 ч. ложка для формы

Соль - по вкусу

Специи - ароматные травы по вкусу

Чеснок - по желанию

152 ккал
60 мин
0 (3)
131
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
При приготовлении диетических котлет важен не только состав блюда, но и способ приготовления. Запекание является отличным способом приготовления диетических блюд, поэтому предлагаю приготовить диетические куриные котлеты в духовке. Фарш для котлет ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Яблоко зеленое - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
100 мин
1 (9)
214
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с сыром в духовке получаются сочными и вкусными, из них плавно тянется сыр при дегустации, если вы подадите такое блюдо на стол горячим. Создать котлеты проще простого, если ...

Ингредиенты

Филе куриное - 2 шт. (400-450г)

Сыр "Мраморный" - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 20 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

175 ккал
45 мин
2 (18)
147
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжим знакомство с рецептами блюд, созданных согласно рекомендации известного во всем мире диетолога. Запечем в духовке куриные котлеты по Дюкану. Для приготовления диетических "дюкановских" котлет подойдет белое мясо птицы. Один ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 1,5 ст.л.

Соль - 2 г

Зеленый лук - 1/2 пучка

Болгарский перец - 1/4 шт.

105 ккал
90 мин
1 (13)
101
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты как в детском саду я стала готовить, когда у меня гостила моя внучка. Она меня постоянно просила приготовить ей котлетки как в садике. Есть у меня знакомая медсестра, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 360 г

Лук - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Яичный желток - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

133 ккал
40 мин
1 (7)
82
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Начнём с приготовления котлет из куриной грудки в духовке. Куриную грудку очень мелко порубите ножом или измельчите в блендере ...

Ингредиенты

Котлеты в духовке:

Куриное филе – 500 г

Картофель – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)

Специи – на выбор (по вкусу)

Травы сушеные – по желанию

Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)

Панировочные сухари – по желанию

Котлеты на сковороде:

Куриное филе – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Хлеб – 100 г

Молоко – по необходимости

Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)

Сметана – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Травы – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

156 ккал
30 мин
0 (9)
54
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Последнее время я начала фанатично выискивать полезные рецепты, отказываться от майонеза, муки, сахара, маргарина, рафинированного масла, всего жареного … Через некоторое время муж в срочном порядке потребовал «нормальных» котлет. Но ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 2 шт.

Творог обезжиренный – 250 г

Репчатый лук большого диаметра

Яйцо куриное – 2 шт.

Кунжут - для обсыпки

Ложка сметаны - для смазки верхушки

Соль, специи – по вкусу и по желанию

105 ккал
80 мин
0 (3)
62
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты по-французски приготовить достаточно просто. Котлеты будут замечательно сочетаться с любым гарниром или овощами и отлично подойдут на завтрак, обед или ужин. Специи в данном варианте можно подобрать на ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 50 мл

Сыр твёрдый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

127 ккал
60 мин
0 (9)
53
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для приготовления вкуснейших рубленных куриных котлет в духовке. Иногда для приготовления такого фарша может быть использован майонез. Но я не большой любитель его запекания. Поэтому заменила на ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Манная крупа - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

143 ккал
45 мин
0 (17)
64
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
История киевских котлет до сей поры остается загадкой. Кто и когда приготовил эту королевскую особу на косточке, не получилось вычислить даже у историков. Бытует мнение, что киевская котлета имеет вовсе ...

Ингредиенты

Курица охлажденная - 1 тушка

Масло сливочное - 100 г

Масло растительное - для жарки

Панировочные сухари - по вкусу

Яйца куриные - 2 шт.

Петрушка свежая - по вкусу

Соль - по вкусу

420 ккал
90 мин
0 (2)
39
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальные котлеты из куриного филе в картофельных корзиночках, с фисташковой посыпкой.

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Фисташки - 50 г

Растительное масло - для смазки форм

Соль - по вкусу

172 ккал
90 мин
0 (3)
25
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если приготовить котлеты с подливой, так и вовсе будет вкусно и ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Хлеб белый - 2 куска

Молоко или вода - для хлеба

Соль, перец - по вкусу

Томатная подлива:

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль, перец, сахар - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

90 ккал
30 мин
0 (10)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их с какой-либо начинкой или без начинки просто из фарша. В ...

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Сухари или отруби - 1 горсть

Жидкость - 0,5 стакана

Соль и специи - по вкусу

Начинка - по вкусу и по желанию

Варианты начинок:

Сыр, чернослив, песто и т.д.

189 ккал
45 мин
0 (1)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с добавлением отварного риса делают блюдо не только вкусным, но и самостоятельным для ужина или обеда.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая петрушка - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

123 ккал
40 мин
0 (2)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное мясо можете брать любое: у меня - грудка. На мой взгляд, именно она прекрасно сочетается с ананасом. Кружочки консервированного ананаса у меня были маленькие, поэтому и котлетки я делала ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Ананасы консервированные - по количеству котлет

Сыр - 100 г

161 ккал
40 мин
0 (13)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи отваривается и нарезается. Из куриной грудки и лука делается фарш, добавляется капуста. Формируются котлеты и запекаются в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе грудки - 300 г

Брокколи - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

86 ккал
55 мин
0 (8)
34
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, сочные и нежные, на праздничный стол и на каждый день! Готовятся просто и быстро. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Отруби овсяные - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
45 мин
0 (3)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим вкусные котлеты с сыром в духовке. Я стараюсь все меньше и меньше готовить еду на сковороде и в масле, предпочитаю использовать для приготовления блюд пароварку, скороварку и запекать ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Белый хлеб (батон) - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

186 ккал
45 мин
2 (7)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

179 ккал
40 мин
0 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Оригинальные котлеты в духовке. Готовим из фарша с пассерованным луком и специями. Хороши холодными и горячими. Подаём с соусом и овощами.

Ингредиенты

Куриный фарш – 450 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Укроп сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

170 ккал
45 мин
0 (2)
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты. Мы не будем их жарить в масле, вместо этого запечем котлеты в духовом шкафу. Благодаря капусте котлеты получаются сочными. Вместо муки добавим отруби, что сделает ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Петрушка - 2 веточки

Сметана - 1 ст.л.

Белокочанная капуста - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Отруби - 1 ст.л.

96 ккал
45 мин
0 (1)
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из готового куриного фарша лепим котлеты, обжариваем. Готовим подливу. Котлеты выкладываем в форму, заливаем подливой и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Котлеты куриные:

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 2 шт. (180 г)

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Для панировки:

Мука - 4 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

130 ккал
60 мин
0 (6)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжаривают, соединяют с куриным фаршем, яйцом, овсяными хлопьями, приправами и специями, формируют котлеты, запекают в духовке

Ингредиенты

Фарш куриный филейный - 700 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

161 ккал
50 мин
0 (5)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и лук перекрутите в мясорубке. Добавьте специи и сформируйте из фарша котлеты. Запекайте в духовке около 30 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное - 1 шт.

107 ккал
45 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, сочные и полезные котлеты из куриного фарша и цветной капусты, запеченные в духовке. Идеальный вариант обеда или ужина.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Цветная капуста - 250 г

Свежая петрушка - 4 веточки

Сыр - 50 г

Яйцо куриное - 1 штука

Отруби овсяные - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0.5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

132 ккал
40 мин
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавьте лук, манку, специи, яйцо и кабачок, натёртый на тёрке. Сформируйте котлеты, выложите в рукав и запеките в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 650 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 150 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

105 ккал
50 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола. Подготовим все компоненты по списку. Готовим тесто. Соединяем масло, яйцо, томатную пасту. ...

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Яблоко - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 180 г

Сливочное масло - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Барбарис, гвоздика

Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.

150 ккал
90 мин
0 (4)
4
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные ватрушки - вкусное горячее блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Готовятся просто и быстро.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Овсяные отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сыр - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания) - 1 ч.л.

202 ккал
40 мин
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и вкусные куриные котлеты без муки, яиц, хлеба, молочных продуктов и им подобных добавок. Отличный вариант для кето и не только!

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г (чистый вес филе 425 г)

Сало свиное соленое - 80 г

Репчатый лук - 110 г

Петрушка - 10 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1 щепотка (или по вкусу)

Молотый черный перец - 1-2 щепотки

Смесь специй для котлет - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло - для жарки (по необходимости)

282 ккал
210 мин
0 (2)
4
Ирина Белая
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта