Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти черного состояния, и они станут приятным бонусом в готовом изделии.
Для приготовления куриных оладий подготовим продукты по списку.
Куриное филе рубим и выкладываем в миску.
Овощи нарежем мелко, морковь натрем на крупной терке.
Жарим на минимальном количестве подсолнечного масла.
Выкладываем овощи к мясу. Туда же отправим крахмал, яйца, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешиваем.
"Тесто" готово.
Жарим оладушки на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Готовые куриные оладьи выкладываем на абсорбирующую бумагу, чтобы стек лишний жир.
Рубленые куриные оладьи с жареными овощами готовы.
Подаем тут же.
Приятного аппетита!