Подготовьте все необходимые ингредиенты для куриных котлет с цветной капустой.
Цветную капусту промойте и разберите на соцветия.
Добавьте капусту в подсоленную кипящую воду и варите 2-3 минуты. Затем воду слейте, капусту измельчите в блендере.
В миску выложите фарш, измельченную остывшую капусту.
Петрушку мелко нарежьте, добавьте к фаршу. Также добавьте овсяные хлопья, яйцо, соль и черный молотый перец.
Хорошо перемешайте фарш и отложите на минут 10-20, чтобы овсяные хлопья набухли.
Сковородку нагрейте, добавьте масло. Из фарша сформируйте котлеты, выложите в сковороду, убавьте нагрев до ниже среднего и обжаривайте под крышкой 3-4 минуты.
Переверните котлеты на другую сторону и жарьте еще пару минут под крышкой, затем налейте 50 мл воды и тушите еще 5-7 минут.
На стол куриные котлеты с цветной капустой подавайте теплыми с любимым гарниром.
Я подавала с отварным рисом, свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!