В этих котлетах содержится очень много белка, так нужного при соблюдении диеты Дюкана. Необычное сочетание ингредиентов поразит замечательным вкусом, а йогуртовый соус придаст сочности котлетам. Все члены семьи скушают эти котлеты, не поняв их состава, что позволит накормить семью вкусной и полезной пищей.
Ингредиенты для приготовления куриных котлет с творогом по Дюкану и соуса к ним.
Куриную грудку помыть. Отделить мясо от кости и шкуры, они не потребуются, и нарезать на куски. Перемолоть мясо в фарш в блендере или мясорубке.
Добавить куриное яйцо и соль. По желанию можно добавить разрешенные специи. Перемешать.
Добавить творог и снова перемешать.
Фарш для куриных котлет с творогом по Дюкану готов.
Жарить котлеты на растительном масле, слегка смазав сковороду.
Приготовить йогуртовый соус: чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать. Смешать все с йогуртом и добавить соль по вкусу.
Готовые котлеты выложить на тарелку и не много остудить.
Подавать котлеты с соусом и зеленью.
Приятного аппетита!