Для приготовления домашний куриных котлет существует миллион рецептов. Данный способ является одним из моих любимых и позволяет придать блюду не только новые яркие цвета, но и приятный вкус.
Для приготовления сочных куриных котлет со сладким перцем нам понадобятся ингредиенты, которые Вы можете увидеть на фото ниже.
Куриное филе пропустить через мясорубку. Мелко нарубить зелень и болгарский перец.
В одном блюде соединить фарш, сладкий перец и зелень. Добавить тертый сыр, яйцо, бекон, немного крахмала, а также приправить зирой, орегано и солью с перцем по вкусу. Перемешать все ингредиенты при помощи обычной столовой ложки.
В блюдце насыпать горку муки или крахмала, руки смочить в воде. Из приготовленного мясного фарша сформировать котлетки и обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить куриные котлеты одну за другой. Обжаривать с двух сторон, по 5-8 минут на каждой стороне, причем на второй стороне под крышкой.
Готовые куриные котлеты с болгарским перцем подавать с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!