E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Пикантные куриные котлетки

Пикантные куриные котлетки

Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Кинза - 1 пучок;

Колбаска полукопченая;

Соль;

Черный перец;

Красный перец;

Хмели-сунели;

Масло растительное для обжарки.

  • 186 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня готовим куриные котлетки с полукопченой колбасой. Я использовала для добавки половину длинной колбаски под названием "Кнут", думаю, что можно было добавить ее целиком. Для этого рецепта подойдет любая полукопченая колбаса, типа охотничьих колбасок, с малым содержанием жира.


Нам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для куриных котлет с колбасой
Фото 1


Куриное филе прокрутить на мясорубке вместе с копченой колбаской и половинкой лука.

Фарш мясной
Фото 2


Зелень и оставшийся лук мелко нарезать.

Зелень и лук
Фото 3


Добавить лук и зелень в фарш. Посолить, посыпать разными перцами и специями. Так как, мы не добавляем в фарш яйца, то его нужно обязательно отбить. Поднимать над тарелкой и с силой бросать. Проделать так не менее 8 -10 раз. Фарш сразу изменит свою структуру и станет пластичным.

Добавить приправы
Фото 4


Мокрыми руками сформировать котлетки любой формы.

Котлеты слепленные
Фото 5


Обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла, желательно под крышкой. Большой огонь не делать, лучше всего средний.

Обжарка котлет на сковороде
Фото 6


Подавать котлетки с любым гарниром или с овощами.

Фото куриных котлет с коласой
Фото 7


Приятного аппетита!

Рецепт пикантных куриных котлет
Фото 8


Пикантные куриные котлетки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
Я недавно пиццу делала. С похожей начинкой - курица и немного копченой колбаски. Тоже вкусно получилось. Так что верю, Светочка, что твой муж увлекся этими котлетами)))
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Алена.
Нравится
(0)
ответить
какие красавцы!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, дорогая Аурика. Жаль, что никак нельзя придать твоему имени уменьшительно-ласкательный вид:))))
Нравится
(0)
ответить
Понравилось всё! +++ И рецепт, и фотографии, а ткань на столе просто отпад! Давно за такой "охочусь" по магазинам, не нашла пока.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ой, спасибо, очень приятно. Вроде бы ткань самая простая, такого добра всегда хватало:)))
Нравится
(0)
ответить
Светик, я бы тоже их и с чаем, и без чая!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ха-ха, да точно, они пойдут с чем хочешь. Спасибо, Леночка
Нравится
(0)
ответить
Действительно пикантные котлетки!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Зоя))
Нравится
(0)
ответить
Ух, какие красавцы!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Не говори, думала не пойдут они, а муж так увлекся: и с хлебом их, и с чаем их. Говорит, почаще готовь именно такие)))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)