E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты из кеты с плавленым сыром

Рыбные котлеты из кеты с плавленым сыром

Кета – один из лучших источников животных белков. Эта рыба имеет невысокую калорийность. Предлагаю приготовить необычные рыбные котлеты из кеты с плавленым сыром. Получаются они красивого розового цвета. Часто в фарш для рыбных котлет добавляют сало или сливочное масло. Плавленый сыр придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность. Котлеты по этому рецепту выходят сочными и вкусными.

Ингредиенты

Кета – 800 г

Сыр плавленый сливочный – 170 г

Батон – 2 ломтика

Молоко – 50 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – 5 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 80 г

Масло растительное – 50 мл

  • 190 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Готовлю продукты по списку.

Ингредиенты для котлет из кеты с плавленым сыром


С ломтиков батона срезаю корочку, заливаю их молоком.

Батон без корки


Кету разделываю на филе без косточек.

Филе кеты


Рыбу нарезаю кусочками.

Кусочки филе кеты


В миску к кете добавляю отжатые ломтики батона, очищенный и крупно нарезанный репчатый лук.

Лук, филе кеты и батон


Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку.

Пропустили через мясорубку компоненты фарша


К фаршу добавляю яйцо, мелко нарезанный укроп, соль и перец черный молотый по вкусу, плавленый сыр.

Добавили яйцо, сыр и приправы


Хорошо вымешиваю котлетную массу.

Вымесили фарш


Мокрыми руками формирую котлеты круглой или овальной формы, аккуратно обваливаю их в панировочных сухарях.

Сформировали котлеты


Сковороду нагреваю, наливаю растительное масло, обжариваю котлеты до золотистой корочки сначала с одной стороны...

Жарим рыбные котлеты


... затем с другой.

Жарим котлеты с другой стороны


Котлеты из кеты с плавленым сыром удались!

Котлеты из кеты с гарниром


Подаю котлеты из кеты с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.

Фото котлет из кеты с плавленым сыром


Приятного Вам аппетита!

Котлеты из кеты с плавленым сыром крупным планом


Рыбные котлеты из кеты с плавленым сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (24)
Добавить комментарий
Светочка, котлетки шикарные! Такая рыбка не по карману, цены космические! Присоединяюсь к поздравлениям,  счастья тебе и успехов во всех начинаниях!
Нравится
(1)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Томочка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
О, какие шикарные буржуинские котлетки, парочку украду 
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Светик, спасибо! С удовольствием бы угостила.
Нравится
(1)
ответить
Опа-на! И я с поздравлениями тогда Котлеты вижу, вина не вижу, исправляю недочет! 
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Алёна, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Замечательные котлетки! 
С днем рождения, Светочка!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Мариночка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Светулик, какие котлеточки, какая рыбка, ммм!!! С днём рождения, Светик! Целую и обнимаю!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Ренатик, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Светочка, с Днем рожденья!! Творческих успехов и находок тебе, дорогая!!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Леночка, большое спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Светочка, пришла на твои фоточки пооблизываться! отличные котлетки!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Леночка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
у нас красная рыба ужасно дорогая, так что остается просто любоваться
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Танечка, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
заманчивые котлетки)
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Нина, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Светланочка! Где же вы такую прелестную рыбочку купили? Слюнки не кончаются у меня. С рыбой дружу с детства)))
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Иринка, я работаю на рыбокомбинате. Часть рыбы для переработки ловится нашими судами в Баренцовом, Норвежском и Белом морях. Поэтому, мне просто купить свежую рыбу хорошего качества.
Нравится
(0)
ответить
Света, хочу попасть на твои котлеты, да и не только, у тебя всё изумительно вкусно!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Людочка, спасибо! Приезжай, с удовольствие накормлю рыбными блюдами, да и не только ими.
Нравится
(0)
ответить
Ни разу из рыбы не делала котлеты, хотя кету часто покупаю. Светик, аппетитно. очень!
Нравится
(0)
ответить
diana1616 Автор рецепта
Машенька, спасибо! А мы часто готовим рыбные котлеты.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта