Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба.
Лук репчатый мелко нарезать и поместить в блендер.
С помощью блендера измельчить лук.
К в чашу блендера, к луку, добавить кусочки рыбного филе (в нашем случае горбуши), соль, перец, специи.
Получившийся фарш из красной рыбы, переложить в миску и как следует перемешать.
Сформировать котлеты из фарша горбуши и обвалять их в муке.
На сковороду влить 2-3 столовые ложки растительного масла, раскалить его и обжаривать в нем котлеты с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны до румяной корочки.
Обжаренные котлеты переложить в форму и отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.
Готовые котлеты из горбуши переложить на тарелку и подавать к столу, украсив зеленью или свежими овощами.
Приятного аппетита!