Соберите необходимые продукты для приготовления ПП куриных котлет в аэрогриле. Фарш для котлет рекомендую приготовить дома самостоятельно из куриного филе или филе бедра. В качестве овощей я добавила лук и морковь. Отлично подойдут также белокочанная или цветная капуста, кабачки и другие овощи. Если у вас нет овсяных отрубей, то замените их на перемолотые овсяные хлопья.
Куриное филе помойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу измельчителя. Или воспользуйтесь мясорубкой. Измельчите куриное филе в фарш.
Добавьте к фаршу нарезанный лук и морковь и измельчите вместе до однородного фарша.
Всыпьте к фаршу овсяные отруби, соль, перец. Вбейте куриное яйцо и влейте кефир. Тщательно перемешайте до однородности.
Фарш должен получиться не очень плотный. Так и оставьте, чтобы котлеты получились сочными.
Слегка влажными руками сформируйте котлеты и переложите на решетку в чашу аэрогриля. Установите время приготовления - 20 минут. Температура - 200 градусов.
Готовьте куриные ПП котлеты в аэрогриле с одной стороны 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут с другой стороны.
Наши куриные ПП котлеты готовы!
Подавайте котлеты с любым гарниром. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!