Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше.
Сполосните куриное филе и нарежьте его крупными кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте так же - крупно.
В чашу блендера выложите кусочки мяса, лук и ломтики хлеба, вымоченного в воде (или молоке) и хорошо отжатого.
Перекрутите в блендере все ингредиенты до структуры фарша.
Куриный фарш переложите в глубокую миску, натрите туда на терке твердый сыр и сваренное вкрутую куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте куриный фарш с сыром и яйцами, добавьте немного мелко нарезанного лука (или другой зелени) для аромата и яркости.
Руки слегка смочите в воде и слепите круглые котлеты, выложите их в сковороду с разогретым маслом. Жарьте котлеты с двух сторон по 5-7 минут, прикрыв крышкой, - так они хорошо пропарятся и полностью приготовятся, станут пышными и воздушными.
Готовые куриные котлеты с яйцом и сыром в фарше подавайте к столу. Они имеют пористую структуру, очень нежные и мягкие.
Приятного вам аппетита!