Подготовьте продукты для пирога с курицей, зеленым луком и сыром. Куриное мясо отварите заранее и полностью остудите. У меня осталось мясо от бульона для супа.
Яйца взбейте до пышности с солью, добавьте сметану и еще раз взбейте.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
Перемешайте.
Добавьте нарезанное куриное мясо и лук.
Перемешайте.
Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до момента, когда пирог начнет зарумяниваться.
Выньте начинающий зарумяниваться пирог и посыпьте натертым на крупной терке сыром.
Затем допеките пирог до готовности.
На все уйдет порядка 30 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
Пирог с курицей, зеленым луком и сыром готов.
Выньте его из формы и остудите на решетке.
Приятного аппетита!