E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с курицей, зеленым луком и сыром

Пирог с курицей, зеленым луком и сыром

Этот куриный пирог хорош и сам по себе, и в качестве дополнения к первым блюдам. Вкуснее всего в теплом виде. Курицу надо отварить заранее.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 150 г

Сода - щепотка

Мука пшеничная - 130-150 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Куриное мясо - 150-200 г

Лук зеленый - 4 шт.

Сыр - 50-70 г

Форма 20х20 см.
  • 203 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 18 голосов
35 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для пирога с курицей, зеленым луком и сыром. Куриное мясо отварите заранее и полностью остудите. У меня осталось мясо от бульона для супа.

Фото 1


Яйца взбейте до пышности с солью, добавьте сметану и еще раз взбейте.

Фото 2


Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и содой.


Перемешайте.

Фото 3


Добавьте нарезанное куриное мясо и лук.


Перемешайте.

Фото 4


Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.


Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до момента, когда пирог начнет зарумяниваться.

Фото 5


Выньте начинающий зарумяниваться пирог и посыпьте натертым на крупной терке сыром.


Затем допеките пирог до готовности.


На все уйдет порядка 30 минут.


Ориентируйтесь по своей духовке!

Фото 6


Пирог с курицей, зеленым луком и сыром готов.


Выньте его из формы и остудите на решетке.

Фото 7


Приятного аппетита!

Фото 8


Пирог с курицей, зеленым луком и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Показать больше ...

Написать комментарий

Отправить
Ну а в этот раз получилось просто идеально!
Мягкий, пышный, пористый
Зеленого лука, правда, опять не было - заменила его обжаренным репчатым, и чесночка еще добавила
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
ElizabethII, лука опять не былоАлен, давно так не смеялась 

Приятный вам аппетит!
Нравится
(2)
ответить
В этот раз верх такой бледненький, потому что пирог пекся в мультиварке.
Но вкусный - по-прежнему!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Аленушка, приятного вам с дочей аппетита!
Нравится
(2)
ответить
С телефона фотка отправилась неавторизованной, и получилась от какого-то прохожего))

Пирог без лука, потому что лук я истратила на салат
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
ElizabethII, сегодня имя тебе - Прохожий С луком уж насмеялась
Нравится
(1)
ответить
ElizabethII, с утра повеселила
Нравится
(1)
ответить
Олеся,я еще раз с благодарностью!!Отличный пирог.В этот раз курицу заменила лососем, добавила кубики феты,получилось тоже очень вкусно.Так что буду продолжать эксперименты.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Milena, ничоси, вы гурманите: лосось, фета На здоровье!!! Я очень рада, что пирог понравился!
Нравится
(1)
ответить
Да уж,с нашим карантином погурманишь))))Что было в холодильнике,то и добавили.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Milena, наслышаны о вашем карантине - жуткая жуткость))) У нас тоже потихоньку панику наводят На входе в большие торговые центры всем температуру измеряют, у кого 37 - не пускают На входе в наш микрорайоне тоже всем температуру на лобешнике измеряют, у мужа на работе - то же самое на проходной. Мир сошел с ума
Нравится
(0)
ответить
Прям, бестселлер - красота!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, пасиб, душа моя
Нравится
(0)
ответить
Чудный пирог! Это мне нрА
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Анжелика, со сладким чайком)))
Нравится
(0)
ответить
О, какая замечательная начинка! заказываю точно такой же, но с тунцом!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, заказывает она. Пеки сама, тунеядка)))
Нравится
(0)
ответить
Матильда, не, у тебя выпечка куда лучшее получается я по супцам, салатикам, бутикам)))
Нравится
(0)
ответить
это 100% мой вариант, пошла ставить чайник)
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, та на кой нам тот чай???!!! Нам надо - 
Нравится
(0)
ответить
Матильда, сегодня только среда, терпи до субботы
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, хоспади, ну что за люди?! Разве это помеха???
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)