Подготовила все необходимые продукты для приготовления заливного пирога с курицей и яйцом (вареным).
Для начала поместила куриное мясо в кастрюлю, залила водой, чуть присолила. Варила на умеренном огне около 25-30 минут, затем остудила. Сварила яйца вкрутую, остудила.
Нарезала на маленькие кусочки курицу и яйца, перемешала.
В миску выложила сметану, вбила яйца и перемешала.
Всыпала муку, добавила разрыхлитель и соль, перемешала при помощи венчика.
Форму для выпечки застелила бумагой для выпечки, смазала растительным маслом и вылила половину теста.
Выложила всю начинку, разровняла.
Залила остатками теста. Поставила в разогретую до 190 градусов духовку и выпекала около 35-40 минут.
Готовность заливного пирога с курицей и яйцами проверила деревянной шпажкой.
СОВЕТ! Нарезайте в остывшем виде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!