E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом

Отличный рецепт заливного пирога-перевертыша с грибами, рисом и фаршем. Блюдо универсального, его можно подать к чаю или в качестве ужина.

Ингредиенты

Тестo

Яйца - 3 шт.

Кефир - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Соль - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные - 300 г

Тертый сыр - 300 г

Рис отваренный - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Мороженая стручковая фасоль - 300 г

  • 176 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянется ... Попробуйте!


Итак, для приготовления заливного пирога с грибами нам понадобятся такие продукты (см. фото)

Ингредиенты для заливного пирога с грибами


Смешаем все ингредиенты для теста.

Ингредиенты для теста


Тесто по консистенции получается, как на оладьи.

Тесто для заливного пирога


Фарш обжарим. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук. В самом конце посолить обжаренный фарш.

Фарш мясной обажренный


Берем форму, у меня 26 см. Застилаем ее бумагой. Выкладываем грибы из банки.

Шампиньоны консервированные


Посыпаем сверху тертым сыром.

Сыр тертый


Следующим слоем идет отварной рис.

Рис


И мясной фарш.

Фарш мясной


Последним выкладываем стручковую фасоль. Ее лучше предварительно разморозить. Сверху заливаем все слои тестом. Ставим в духовку, выпекаем 40 минут при температуре 175 градусов, 40 минут.

Фасоль зеленая


Готовый заливной пирог с грибами и рисом достаем, дадим постоять 20 минут на столе затем переворачиваем на блюдо. Вот такое он получился у меня.

Готовый перевернутый пирог


Приятного аппетита!

Рецепт перевернутого пирога с грибами и сыром


Рецепт заливного пирога с грибами


Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (15)
Добавить комментарий
Ирина
Спасибо, получилось вкусно! Но как решить проблему прилипания к бумаге? У меня на ней и части тесто оставались, и грибы прилипли
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
у нас бумага немного другая чем у вас...а вам надо ее  смазывать маслом хорошо..тогда все будет отставать легче...
Нравится
(0)
ответить
людмила
очень вкусныи!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Рина
А где продукты для теста? Вы просто сфотографировали...
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
а вы не пробовали читать рецепт с начала...??
Нравится
(0)
ответить
Интересный и наверняка очень вкусный!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Лен спасибо..да нам понравился
Нравится
(0)
ответить
Просто чудесный пирог!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо...........
Нравится
(0)
ответить
Класс!!!Вкуснятина!!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
спасибо Аурика
Нравится
(0)
ответить
NINA
Ой какая вкуснятина я тожэ такой хочу пирог попробовать
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага ...вкусно
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Ох, как вкусно! Надо сделать обязательно!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
budem zhdat...
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта