Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами!
Куриный фарш выложите в миску или салатник. Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте их мелкими кубиками, так же как и твердый сыр. Добавьте в емкость с фаршем.
Вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу. Тщательно перемешайте.
Высыпьте кукурузную муку мелкого помола на тарелку. Разделите фарш на равные части. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Сформируйте в руках округлые крупные котлеты и запанируйте их в муке со всех сторон. Выложите в форму.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму. Запеките примерно 35 минут до румяности.
Горячие куриные биточки с грибами с сыром полностью готовы! Выложите их на тарелку и подайте к столу с салатом, нарезанными овощами.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!