А Вы добавляете субпродукты в котлеты? - я часто использую их и не только в котлетах. Сегодня мы приготовим куриные котлеты с куриными сердечками. Попробуйте и уж точно оцените.
Итак , все, что я подготовила для приготовления котлет. Куриные сердечки и филе промыла, обсушила. Лук и чеснок очистили. Лук разрезала на крупные части.
Филе курицы нарезала на средние кусочки.
Куриное филе, куриные сердечки, лук и чеснок прокрутила через мясорубку.
Куриный фарш из филе и сердечек почти готов.
Добавила яйца, муку, соль, перец и перемешала. Готовый фарш накрыла пищевой пленкой и отправила в холодильник минут на 30-40 , чтобы фарш настоялся.
Сформировала котлеты и обжарила на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Котлеты еще не готовы. Переложила котлеты в огнеупорное блюдо, накрыла фольгой и поставила в разогретый духовой шкаф до 180-200 С на 30 - 35 минут.
Котлеты готовы, их можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!