Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами.
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками.
Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. Нарезать овощи произвольно.
Очистить чеснок и добавить к овощам, также нарезать произвольно лук.
Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.
Добавить к фаршу куриное яйцо, всыпать соль и перец по своему вкусу. Тщательно все перемешать.
Сформировать небольшие котлеты. Сковороду разогреть, смазать маслом, жарить котлеты под крышкой по 10 минут, также можно дополнительно протушить 10 минут. Готовые котлеты из куриного филе с кабачками и шампиньонами подавать к столу.
Приятного аппетита!