Для приготовления куриных биточков с сыром в духовке потребуются ингредиенты, которые на фото.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте сметану и панировочные сухари.
Разбейте в фарш яйцо.
Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте фарш.
Из приготовленного фарша сформируйте круглые биточки шириной 5-6 сантиметров и высотой 2 сантиметра. Выложите их на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Запекайте биточки в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 25-30 минут. После достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром.
Поставьте противень с биточками в духовку на несколько минут, до расплавления сыра.
Куриные биточки с сыром готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!