Соберите ингредиенты для приготовления курино-свиных котлет в духовке.
Лук и чеснок очистите. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку филе курицы, свинину, лук, чеснок и батон. Добавьте яйцо и сметану.
Посолите и поперчите, перемешайте фарш до однородной консистенции.
Приготовьте соус. В миске соедините томатную пасту, сметану и муку. Перемешайте, комочков не должно быть.
Налейте воду, посолите, насыпьте сахар. Хорошо перемешайте.
Из фарша сформируйте котлеты и выложите в сковороду с пергаментом.
Запекайте котлеты в духовке, заранее разогретой до 185-190 градусов, 30-35 минут.
После залейте котлеты соусом.
Снова запекайте курино-свиные котлеты в духовке 15 минут.
Готово.