Сейчас огромное количество рецептов приготовления котлет можно найти в интернете и печатных изданиях. Все их любят, все их готовят. Я предлагаю вам вариант рубленых котлет с овсяными отрубями. В оригинале рецепта был крахмал, но мне как то не очень понравилось и я заменяю периодически его или на муку или на отруби. Попробуйте и вы.
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Филе режем на небольшие кусочки.
Измельчаем лук.
Соединяем вместе филе, лук и йогурт. Йогурт можно заменить на кефир.
Оставляем на пару часов мариноваться (можно на всю ночь).
Затем добавляем овсяные отруби. Оставляем на время, что бы отруби настоялись. Если вы решили использовать обычную муку, то настаивать еще раз нет необходимости.
Вбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла и ложкой выкладываем котлеты.
Обжариваем с обеих сторон, накрыв сковороду крышкой, до красивой золотистой корочки.
Приятного аппетита!