E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты с плавленым сыром

Котлеты с плавленым сыром

Для разнообразия вашего меню приготовьте оригинальные котлеты с плавленым сыром. Сыр придаст блюду свой особый вкус и сочность. Мясо (или готовый мясной фарш) подойдет любое на ваше усмотрение. Котлеты можно жарить в панировочных сухарях или в муке.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Яйцо вареное - 1 шт.

Яйцо сырое - 1 шт.

Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

  • 228 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 16.65
  • Ж: 13.73
  • У: 8.9

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 6 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром.

Фото 1


Пропустите через мясорубку мясо и чеснок.

Фото 2


Добавьте сырое яйцо.

Фото 3


Натрите на терке плавленый сырок и вареное яйцо. Напомню, как сварить яйцо вкрутую. Выложите его в кастрюлю, налейте воду и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, охладите, обдав холодной водой.

Фото 4


Фарш посолите и поперчите. Очень тщательно перемешайте.

Фото 5


Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 6


Жарьте котлеты с одной стороны до золотистого цвета на огне чуть ниже среднего. Затем переверните на другую сторону, огонь немного убавьте, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.

Фото 7


Котлеты с плавленым сыром готовы.

Фото 8


Можно подавать к столу.

Фото 9


Котлеты с плавленым сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Под рукой свинины не оказалось, сделала из куриного филе. Оооочень вкусно, быстро и оригинально! Моей семье понравились! Спасибо большое за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Мария, спасибо большое Вам за комментарий! Рада, что котлеты понравились. Во вступлении к рецепту я написала, что мясо подходит любое, так что все правильно вы сделали.
Нравится
(0)
ответить
Румяненькие котлетки! Я аж запах почувствовала! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы