Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром.
Пропустите через мясорубку мясо и чеснок.
Добавьте сырое яйцо.
Натрите на терке плавленый сырок и вареное яйцо. Напомню, как сварить яйцо вкрутую. Выложите его в кастрюлю, налейте воду и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, охладите, обдав холодной водой.
Фарш посолите и поперчите. Очень тщательно перемешайте.
Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте котлеты с одной стороны до золотистого цвета на огне чуть ниже среднего. Затем переверните на другую сторону, огонь немного убавьте, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.
Котлеты с плавленым сыром готовы.
Можно подавать к столу.