Очень сочные и очень вкусные котлеты с начинкой из сыра, яиц и зелени. Блюдо сытное благодаря тесту, в которое "завернута" котлета. Попробуйте этот вариант, надеюсь понравится.
Для приготовления котлет нужно взять: фарш мясной, лук репчатый, чеснок, батон, яйца, сыр твердый, укроп, сметану, муку, соду, соль и перец, подсолнечное масло.
В миску кладем мясной фарш(у меня свиной), добавляем нарезанный лук, чеснок и батон, вымоченный в воде и отжатый. Взбиваем блендером или пропускаем через мясорубку.
Солим и перчим по вкусу.
Фарш для котлет готов.
Измельчаем отварные яйца, зелень и твердый сыр. Солим и перемешиваем.
Готовим кляр. Сметану смешиваем с мукой, солим и кладем соду. Перемешиваем. Тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Формируем котлету. В лепешку из фарша кладем начинку.
Соединяем края и получаем котлету.
Кладем ее в тесто и обваливаем с обеих сторон.
Жарим котлеты на сковороде с подсолнечным маслом. С одной стороны.
И с другой стороны.
Сочные, сытные и вкусные котлеты готовы.
Подаем на обед или ужин.