E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Шоколадная глазурь из шоколада

Шоколадная глазурь из шоколада (для торта)

Шоколадная глазурь часто используется для украшения тортов. И, конечно, будет вкуснее глазурь, приготовленная на настоящем шоколаде. Выбирайте вкусный и качественный продукт.

Ингредиенты

Шоколад темный - 150 г

Сливки 33% - 150 мл

Сливочное масло - 1-2 ст. л.

  • 459 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 3.86
  • Ж: 38.59
  • У: 23.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления шоколадной глазури из шоколада (для торта) соберите необходимые ингредиенты по списку.


Шоколад поломайте на кусочки.


Сливки доведите до кипения. Добавьте к ним поломанный шоколад. Оставьте немного постоять, чтобы шоколад согрелся и начал таять. Затем перемешайте.


К горячему шоколаду добавьте сливочное масло. Оно сразу будет таять. Вмешайте его в шоколад.


Консистенцию глазури можно регулировать добавлением сливок. Если заливать торт целиком, то она должна быть более жидкой. Если сделать подтеки на торте, то консистенция будет гуще. Учитывайте, что при остывании глазурь еще немного загустеет.


Остудите шоколадную глазурь из шоколада (для торта) до комнатной температуры и используйте по назначению.


Готовьте с удовольствием!



Шоколадная глазурь из шоколада (для торта), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке

Кулич с шоколадной начинкой

Крабовые палочки под шубой

Тарталетки с беконом и сыром

Пасхальный рулет

Куриные бедра на пару в мультиварке

Бешбармак из тушенки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью
Мобильная версия сайта