Соберите необходимые продукты для приготовления овсяноблина в аэрогриле. Ингредиенты рассчитаны для одной порции, если нужно больше, то увеличьте их количество. Овсяные хлопья понадобятся именно те, которые нужно варить!
В подходящей посуде смешайте куриное яйцо и молоко. Взбивать не нужно, а лишь соединить продукты.
Добавьте к яично-молочной смеси овсяные хлопья и соль, перемешайте.
В чашу аэрогриля, прямо на решетку, выложите пергамент так, чтобы образовались небольшие бортики. Вылейте тесто для овсяноблина на пергамент. Установите время приготовления - 10 минут. Температура выпечки овсяноблина в аэрогриле - 180 градусов.
По истечении времени откройте аэрогриль и достаньте чашу. Проверьте готовность блина, если есть следы сырого яйца, то отправьте еще на пару минут допекаться.
Готовый овсяноблин достаньте вместе с пергаментом из аэрогриля и дайте ему остыть пару минут.
Аккуратно снимите блин с пергамента и переложите на тарелку. Подавайте его с чем любите. Я смазала овсяноблин творожным сыром.
Дополнила порцией свежей руколы, свежего огурца и добавила кусочки консервированного тунца.
Аккуратно сложите овсяноблин и подавайте к столу. Получился вкусный и питательный завтрак. Приятного аппетита!