E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Овсяноблин в аэрогриле

Овсяноблин в аэрогриле

Овсяноблин - одно из самых популярных блюд правильного питания. Чаще готовят овсяноблин на сковороде, я предлагаю запечь его в аэрогриле. По вкусу он практически не уступает классическому варианту, да и готовится примерно одинаковое время. Особенно этот рецепт понравится тем, у кого нет сковороды с хорошим антипригарным покрытием, ведь классический блин готовится без масла. Выпекать овсяноблин в аэрогриле можно без специальных форм, понадобится лишь пергамент с силиконовым покрытием.

Ингредиенты

Овсяноблин:

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Для подачи:

Творожный сыр - 30 г

Рукола - 20 г

Тунец в с/с - 80 г

Свежий огурец - 1 шт.

  • 109 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.67
  • Ж: 4.57
  • У: 8.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления овсяноблина в аэрогриле. Ингредиенты рассчитаны для одной порции, если нужно больше, то увеличьте их количество. Овсяные хлопья понадобятся именно те, которые нужно варить!


В подходящей посуде смешайте куриное яйцо и молоко. Взбивать не нужно, а лишь соединить продукты.


Добавьте к яично-молочной смеси овсяные хлопья и соль, перемешайте.


В чашу аэрогриля, прямо на решетку, выложите пергамент так, чтобы образовались небольшие бортики. Вылейте тесто для овсяноблина на пергамент. Установите время приготовления - 10 минут. Температура выпечки овсяноблина в аэрогриле - 180 градусов.


По истечении времени откройте аэрогриль и достаньте чашу. Проверьте готовность блина, если есть следы сырого яйца, то отправьте еще на пару минут допекаться.


Готовый овсяноблин достаньте вместе с пергаментом из аэрогриля и дайте ему остыть пару минут.


Аккуратно снимите блин с пергамента и переложите на тарелку. Подавайте его с чем любите. Я смазала овсяноблин творожным сыром.


Дополнила порцией свежей руколы, свежего огурца и добавила кусочки консервированного тунца.


Аккуратно сложите овсяноблин и подавайте к столу. Получился вкусный и питательный завтрак. Приятного аппетита!


Овсяноблин в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
безумно аппетитный!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Elfooboo ,  спасибки!
Нравится
(0)
ответить
Отличный!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить
Анна
Очень круто
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Анна, спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Замороженные блины в аэрогриле

Панкейки с колбасой

Куриные ножки с айвой в духовке

Гренки в аэрогриле

Диетический соус из сметаны

Мандарин в тесте

Жареный сыр в яйце на сковороде

Рулет-эклер

Лапша быстрого приготовления с сыром

Овсяное печенье с цукатами

Свиная шея с луком в духовке

Салат «Цезарь» с креветками и кальмарами

Оладьи с сулугуни

Овсяноблин в аэрогриле
Мобильная версия сайта