Продукты для приготовления оладий на кефире с творогом и манкой на сковороде - перед вами!
Кефир любой жирности влейте в глубокую емкость и всыпьте туда же манную крупу. Тщательно перемешайте и оставьте минимум на 20 минут, а лучше - на полчаса.
Затем всыпьте сахарный песок, соль и вбейте куриное яйцо. Взбейте все венчиком или вилкой.
Добавьте творог любой жирности и вмешайте его вилкой. Желательно помять творог в тесте, чтобы не попадались крупные комочки.
Всыпьте пшеничную муку, разрыхлитель и влейте половину растительного масла. Тщательно все перемешайте. Тесто должно получиться густым, но текучим.
Разогрейте оставшееся растительное масло на сковороде и убавьте нагрев до среднего. Выложите ложкой порции теста и обжарьте их с каждой стороны по 1-2 минуты.
Затем выложите оладьи из творога с манкой на кефире на тарелки и подайте к столу теплыми с вареньем, джемом, сметаной или другими сладкими соусами. Заварите кофе, чай или подогрейте молоко.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!