В дни Масленицы или в любой другой день порадуйте себя и близких оригинальными на вкус ароматными оладушками с пряничными специями!
Для пряничных оладий на кефире подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Размешайте жидкий мёд в теплом или комнатной температуры кефире.
Добавьте пшеничную и ржаную муку и соду.
Вмешайте выбранные специи: ваниль, корицу, имбирь и т.д.
Быстро перемешайте ингредиенты между собой, взбивать не нужно.
Получится густое и пышное оладьевое тесто.
Жарьте оладьи с двух сторон на растительном масле на разогретой сковороде.
Пряничные оладьи на пшеничной и ржаной муке простые и вкусные!
Оладьи на кефире без яиц пышные и мягкие, а благодаря специям эта привычная выпечка стала оригинальной на вкус. Попробуйте!