Для приготовления овсяноблина с тунцом и сыром нам понадобятся все продукты, что на фото. Помидор помойте и обсушите. Откройте банку тунца, слейте сок.
Первым делом нужно взбить два небольших яйца с молоком в глубокой мисочке.
Всыпьте овсяные хлопья мелкого помола.
Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте, отставьте в сторону минут на 10-15, овсянка должна набухнуть.
Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте тесто и жарьте минуты 2 на тихом огне.
Приподнимите блин лопаткой: если низ зарумянился слегка, его можно перевернуть. Жарьте с обратной стороны еще минуты 2.
Переложите блин на плоскую тарелку, на одну половину положите нарезанные кружочками помидоры.
Сверху положите ломтики мягкого сыра и тунца. При желании можно добавить немного натурального йогурта, чтобы сделать блин еще сочнее.
Накройте блин второй половиной, можно скрепить его бамбуковой шпажкой, если не хотите чтобы он сломался пополам. Очень вкусный и полезный овсяноблин с тунцом и сыром готов.
Подавайте в качестве завтрака или ужина.
Приятного.