Соберите все ингредиенты для приготовления намазки из консервированного тунца для бутербродов.
В глубокую мисочку натрите на мелкой тёрке плавленый сыр.
Заранее сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.
Красный лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным компонентам. Лук будет хрустеть в намазке - это очень пикантно!
В конце добавьте консервированного тунца и немного майонеза, закуску посолите и поперчите по вкусу. Для рецепта подойдет любой тунец - в масле или в собственном соку. Только перед добавлением тунца слейте всю жидкость.
Перемешайте все ингредиенты - закуска готова!
Намазку из консервированного тунца для бутербродов сразу подавайте к столу или же храните в холодильнике 1-2 дня.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!