E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из консервированной фасоли и плавленого сыра

Паштет из консервированной фасоли и плавленого сыра

Долго меня сманивал этот рецепт, столько хвалебных отзывов было о нём. К тому же раньше я готовила только печеночный паштет, любопытно было попробовать что-то иное.

Процесс приготовления очень даже заманчивый, загрузить всё в блендер и измельчить.

Вкус потрясающий, даже и не догадаешься, что входит в состав.

Отличная "намазка" на хлебцы, тосты или черный хлеб! Можно "поиграть" со специями, я бы добавила красного перца.

Ингредиенты

Фасоль консервированная (красная) - 150 г

Сырок плавленый - 80 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 175 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.56
  • Ж: 8.69
  • У: 13.67

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 20 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из консервированной фасоли и плавленого сыра.


Используем сырок "дружба". Яйца заранее сварить.


Загрузить всё в чашу блендера, немного подсолить и поперчить.


Измельчить до однородного паштета.


Паштет из консервированной фасоли с плавленым сырком готов.


Приятного аппетита.


Паштет из консервированной фасоли и плавленого сыра, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Екатерина
Паштет фасолевый с плавленый сыром очень понравился. Прост в приготовлении, сытный, вкусный. Спасибо за рецепт.
Нравится
(2)
ответить
Мария Автор рецепта
Екатерина, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями. 
Нравится
(1)
ответить
Ольга
Интересно, а вареная фасоль подойдёт для такого паштета?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Ольга, думаю, да.
Нравится
(0)
ответить
Лика
Ольга, да. Делала и так
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта