Для приготовления намазки из яиц и плавленого сыра подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу сварить до готовности в течение 9 минут.
Очистить лук, чеснок и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Оставить остывать.
В блендер поместить очищенные варёные яйца, обжаренные овощи и чеснок. Нарубить укроп и также добавить его в чашу. Всыпать паприку, соль и перец.
Всю массу измельчить, используя насадку "металлический нож".
Переложить полученную массу в тарелку, добавить плавленый сыр.
Добавить в намазку по вкусу лимонный сок - 1-2 столовых ложки - и ещё раз хорошо перемешать.
Намазка из яиц и плавленого сыра готова. Несколько бутербродов можно сделать сразу, остальное переложить в банку с крышкой и хранить в холодильнике 2 дня.
Приятного аппетита!
Написать комментарий