Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите.
Я варю яйца так: после того как вода закипит, варю яйца ровно 1 минуту, затем отключаю огонь и оставляю яйца в кастрюле на 8 минут. За это время яйца будут полностью готовы. Потом стандартно - сливаю горячую воду, заливаю яйца холодной для охлаждения.
Охлажденные яйца очистите и нарежьте. Положите в стакан блендера.
Растопите на сковороде сливочное масло с растительным.
Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте обжаренный лук к яйцам.
Грецкие орехи немного порубите и добавьте в стакан.
Посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Погружным блендером измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Попробуйте на соль, если необходимо - добавьте еще соль или перец.
Яичный паштет для бутербродов готов.
Для подачи паштета можно взять тарталетки.
Или подать яичный паштет на хлебцах, подсушенном или поджаренном хлебе. Приятного аппетита!