Готовится клаб-сэндвич с тунцом очень быстро и просто. На фото ингредиенты, которые нам понадобятся для его приготовления. Жидкость с тунца нужно будет предварительно слить. А яйца нужны уже сваренные вкрутую.
Разомните вилкой 2 варёных яйца.
Добавьте консервированного тунца без жидкости и майонез.
Перемешайте массу. Количество майонеза добавляйте по вкусу. Мне понадобилось 3 ч.л.
На сковороде или в тостере обжарьте хлеб, чтобы он приятного хрустел.
Теперь собираем клаб-сэндвич. Хлеб смажьте тонким слоем майонеза и положите на него листик салата. А затем выложите половину смеси тунца с яйцом. Равномерно распределите массу по всему периметру.
Положите тонко нарезанный кольцами лук. Лучше всего брать не жгучий лучок.
На лук уложите кружочки помидора.
Далее накрываем помидорки хрустящим хлебушком, смазанным майонезом. Снова кладём листик свежего салата и распределяем по поверхности вторую часть тунца с яйцами. Следом кладём нарезанные слайсы солёного огурчика и ломтики сыра.
И накрываем хлебом, смазанным майонезом (несмазанной частью наверх). Втыкаем по сторонам шпажки для удобства разрезания и поедания. Режем сэндвич по диагонали.
Вот такой аппетитный разрез у клаб-сэндвича с тунцом. По желанию заварите чай или кофе и приступайте к завтраку/перекусу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!