Подготовьте все ингредиенты для сандвичей с творогом.
Всыпьте творог в миску и вбейте к нему 1 яйцо.
Взбейте творог с яйцом при помощи погружного блендера или хорошо разотрите вилкой.
Всыпьте в начинку сахар и ванильный сахар для аромата.
Курагу промойте в теплой воде, затем просушите на салфетках. Добавьте мелко нарезанную курагу в творожную массу.
Перемешайте и творожная начинка для сэндвичей готова.
Батон нарежьте средними ломтиками, не сильно толстыми.
Одну сторону батона смажьте творожной начинкой.
Прикройте сэндвич вторым ломтиком батона - готово. Таким же образом соберите и другие сэндвичи.
Приготовьте кляр для сэндвичей. Смешайте молоко с оставшимся куриным яйцом, всколотите вилочкой.
Окуните сэндвичи в молочный кляр с двух сторон.
Растопите сливочное масло на сковороде, сделайте средний огонь. Выложите сэндвичи.
Обжаривайте сладкие сэндвичи с творогом с двух сторон по 2-3 минуты, пока не появится румяная, золотистая корочка.
Блюдо готово, сразу подавайте к столу, пока сандвичи горячие и ароматные. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!