Иногда по вечерам совсем не хочется заморачиваться с ужином, достаточно легкого перекуса - и все довольны.
Готовлю шпротный салат-намазку уже не в первый раз. Он прекрасно подходит для того, чтобы просто ...
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Огурцы маринованные - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Вкусная и сытная еврейская закуска из сельди, которую можно подать в качестве намазки и не только.
Ингредиенты
Филе сельди (соленой или слабосоленой) - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблоко кислое - 0,5 шт.
Белый батон - 70 г
Масло сливочное - 50 г
(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
224 ккал 20 мин 199 Zoya7
Чтобы приготовить селедочное масло для бутербродов, нам нужно взять малосольную селедку и очистить ее от кожи и костей. Если вы не самостоятельно готовили сельдь, а купили в магазине, она может ...
Ингредиенты
Сельдь малосоленая – 1 шт.
Масло сливочное – 120 г
Яйца куриные – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу
Вкусная, полезная рыбная намазка на хлеб для всей семьи. Данный вариант рыбного риейта один из самых бюджетных - скумбрия рыба недорогая!
Ингредиенты
Скумбрия - 450 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо, картофель и морковь отвариваются, натираются на мелкой терке вместе с сыром, соединятся с консервами, луком и майонезом. Очень вкусно!
Ингредиенты
Сайра в соку - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук салатный - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Смешайте рыбные консервы с вареными яйцами и плавленым сыром, добавьте майонез и получится вкусная, сытная намазка для бутербродов.
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления этой пасты не надо проводить много времени на кухне. Всё поместите в блендер, и паста готова. Сыр же натрите на тёрке.
Ингредиенты
Селёдка филе - 200-300 г
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горчица - 1-2 ч.л.
Уксус 5% - 2 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Сыр - 80 г
Сахар - по вкусу
Малосольную селедочку любят все, эта полезная недорогая рыбка завоевала сердца гурманов навсегда. Из нее можно приготовить просто невероятное количество закусок, их просто невозможно сосчитать. Салаты, канапе, закуски и т.п. - ...
Ингредиенты
Сельдь филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Творожный сыр - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Лимонный сок - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника).
А еще открою ...
Ингредиенты
Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Соберите всё необходимое для приготовления паштета из сельди с маслом.
Масло заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Обычно на это нужно 15-20 минут.
Укроп вымойте и обсушите. Филе ...
Ингредиенты
Филе соленой сельди - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Укроп - 15 г
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из шпрот и плавленого сыра.
Заранее отварите вкрутую и остудите яйца. Варите их в кипящей воде 8-9 минут - желтки будут ...
Ингредиенты
Шпроты копченые, в масле - 180 г
Плавленый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.
Размять рыбу вилкой.
Добавить ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Подготовить ингредиенты для паштета (намазки) из соленой горбуши.
Рыбу нарезать кусочками.
Сыр и яйцо - кубиком.
Соединить все ингредиенты в блендере. Поперчить.
Измельчить до однородной консистенции.
...
Ингредиенты
Горбуша солёная - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сырок плавленный - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления вкусной намазки для бутербродов со шпротами - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 минут и сразу же опустите в ледяную воду на 5 минут. Затем ...
Ингредиенты
Шпроты - 150 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с плавленым сыром и морковью.
Заранее сваренную морковь почистите и нарежьте средними кусочками, сложите в чашу блендера. Туда же добавьте нарезанные отварные яйца ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 200 г
Плавленый сыр - 70 г
Морковь отварная - 50 г
Репчатый лук - 35 г
Яйцо куриное, вареное - 1 шт.
Растительное масло - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|