Сейчас стали популярны разные "намазки" из рыбных деликатесов, которые продаются в небольших баночках.
Закуску из рыбы можно приготовить и в домашних условиях, так вы точно будете знать её состав.
Такой паштет прекрасно подходит для бутербродов на завтрак, можно брать его на природу или в дорогу.
Также можно приготовить из такого паштета канапе для праздничного стола, дополнив их свежими овощами.
Паштет из соленой горбуши с яйцом и сыром очень напоминает форшмак, но всё же его структура и вкус отличаются.
Хранить паштет надо в холодильнике в чистой закрытой баночке.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!