E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Сколько граммов овсянки в столовой ложке и в стакане?![]() ![]() ![]() Проще всего измерять овсянку столовыми ложками с небольшой горкой. В такую 1 столовую ложку помещается 16 граммов сухих овсяных хлопьев. Если зачерпывать так, чтобы влезло максимум - можно получить и все 20 граммов! Проверено на личном опыте! В 3 столовые ложки влезает, соответственно, как минимум 48 граммов = небольшая порция на одну персону. Измеряем овсянку столовыми ложками!Чтобы упростить процесс варки каши (ничего не взвешивать и не сыпать на глаз), можно отмерять нужное нам количество сухих овсяных хлопьев - столовой ложкой (с той самой горкой):
Сколько граммов вареной овсянки в столовой ложке?Если вам нужно отмерить количество уже готовой каши, то эти цифры для вас: 1 столовая ложка содержит 35 граммов вареной густой каши из овсяных хлопьев. Сколько граммов овсянки в стакане?Важно! Для того, чтобы отмерить нужное количество сухих овсяных хлопьев лучше воспользоваться граненым стаканом:
А теперь, варим овсянку!Предлагаем вам несколько рецептов овсяной каши, которые обязательно вам понравятся: 3 видео рецепта овсяной кашиЭто не всё!Понравились рецепты? Смотрите ещё в наших подборках и готовьте овсянку с разными вкусами:
А кроме каши?А это список для тех, кому каша надоела. Блины, оладьи, котлеты! Всё это из овсяных хлопьев - выбирайте рецепты и готовьте на здоровье!
![]() ![]() |
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Комментарии