E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Пицца-ватрушка

Пицца-ватрушка

Пицца-ватрушка - это пышная, сытная, индивидуальная выпечка, которую удобно взять с собой в учебное заведение или на работу. Как и в любой пицце, начинка может быть абсолютно любой. Я сделала только сыр и колбасу, а можно подбавить ещё помидор, перец или грибы. Рекомендую приготовить вкусный соус для пиццы по этому рецепту.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 120 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр - 100 г

Колбаса копчёная - 80 г

Соус томатный или кетчуп - 3 ст.л.

Получилось 6 штук.
  • 274 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 10.74
  • Ж: 13.22
  • У: 28.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пиццу-ватрушку начинаем готовить с замеса теста.


В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.


Спустя 5 минут насыпать муку и добавить соль.


Замесить мягкое тесто, добавив в конце растительное масло.


Накрыть миску с тестом и убрать в тёплое место до увеличения в объёме.


Пока тесто подходит, сделаем начинку.


Томатный соус у меня собственного приготовления, подойдёт и любой вкусный кетчуп.


Кубиками нарезать колбасу, натереть на тёрке сыр.


Перемешать сыр с колбасой.


Разделить тесто на 6 колобков.


Спустя пять минут сделать углубление в центре.


Смазать тесто соусом, разложить начинку.


Оставить изделия "отдохнуть" 7-10 минут.


Выпекать при температуре 180 градусов до лёгкого румянца. Примерное время - 20 минут.


Румяная пицца-ватрушка готова.


Приятного аппетита.


Пицца-ватрушка, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
волшебная пицца!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья Кошкина, благодарю!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пшенная каша с тыквой в горшочке в духовке

Блины с печенью и яйцом

Холодец из говядины и свиных ножек

Пицца-ватрушка

Хрустящий сыр-косичка в микроволновке

Жареная свиная шкурка

Блинный торт с вишней и маскарпоне

Пирог-гармошка из лаваша с колбасой

Бутерброды с морковью и шпротами

Блины с вишней и творожным сыром

Конина в соевом соусе

Блины с опятами

Морковный пирог ПП (низкокалорийный)

Гречневая манная каша
Мобильная версия сайта