E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с мясом

Пицца с мясом

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 0,3-0,4 кг;

Мясо готовое - 150-200 грамм;

Соус томатный - 2 ст. ложки;

Помидоры - 1 штука;

Лук - 1/4 головки;

Сыр - от 100 грамм;

Ароматные итальянские травы - 2 щепотки;

Оливковое масло - для смазывания противня.

  • 317 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю рецепт незатейливой пиццы с мясом на скорую руку. Используйте любое готовое мясо на свой вкус, тут - покупной куриный рулет, а так же вкусно, например, с копчено-вареной свининой. Традиционные сыры для пиццы - моцарелла или пармезан, но сгодятся практически любые твердых сортов или рассольные типа сулугуни.


Подготовьте ингредиенты: тесто, желательно по рецепту от Дж. Оливера (на сайте есть!), мясо, лук, томатный соус по вкусу, сыр и ароматные травы, например, итальянские с паприкой.

Фото 1


Раскатайте тесто в лепешку, по желанию можно любым образом оформить края или оставить их по-простому. 

Фото 2


Смажьте поверхность теста томатным соусом, посыпьте ароматными итальянскими травами с паприкой.

Фото 3


Разложите тонкие ломтики помидора и нашинкованный лук.

Фото 4


Уложите кусочки мяса.

Фото 5


Далее возможны два варианта про действия с сыром. Либо укрыть сыром пиццу сразу, если тесто раскатано тонко, либо минут через 5-10 после запекания заготовки, если тесто раскатано потолще.

Запекайте пиццу в разогретой духовке при 200-220 градусах 15-20 минут.

Фото 6


Пицца с мясом готова.

Фото 7

Фото 8


Приятного аппетита!


Пицца с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
спасибо! а вообще, я пиццу на более тонком тесте предпочитаю и потихоньку домочадцев тоже перевела на свой вкус )))
Нравится
(0)
ответить
Такой гребешек красивый получился!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)