Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке.
Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Эти ингредиенты пропустите через мясорубку.
Посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте фарш для котлет.
В форму для запекания постелите пергамент. У меня бумага с силиконовым покрытием. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на пергамент.
Накройте котлеты вторым листом пергамента и заверните края, чтобы во время приготовления не вытекал сок.
Запекайте котлеты при температуре 180-185 градусов 30-35 минут.
Котлеты в пергаменте в духовке готовы.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!