E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты в пергаменте в духовке

Котлеты в пергаменте в духовке

Предлагаю отличный способ приготовления котлет в духовке. Блюдо запекается в пергаменте, при этом получается диетическим, сочным и вкусным. Панировка и растительное масло не потребуются, а посуда будет чистой. Мясной фарш берите любой по вкусу и наличию.

Ингредиенты

Филе свинины - 250 г

Филе куриное - 250 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 177 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 15.73
  • Ж: 8.5
  • У: 8.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке.


Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.


Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Эти ингредиенты пропустите через мясорубку.


Посолите и поперчите.


Тщательно перемешайте фарш для котлет.


В форму для запекания постелите пергамент. У меня бумага с силиконовым покрытием. Из фарша сформируйте котлеты и выложите на пергамент.


Накройте котлеты вторым листом пергамента и заверните края, чтобы во время приготовления не вытекал сок.


Запекайте котлеты при температуре 180-185 градусов 30-35 минут.


Котлеты в пергаменте в духовке готовы.


Котлеты в пергаменте в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта