Соберите ингредиенты для приготовления сливочного супа с рисом.
Небольшую морковь и такую же луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с кусочком сливочного масла.
Пассеруйте эти овощи до прозрачности.
В кастрюлю налейте воду. Добавьте морковь и лук. А также нарезанный кубиками картофель, который следует предварительно очистить и помыть.
Варите овощи 10-12 минут. После рис помойте и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. Затем добавьте нарезанную ветчину.
Налейте в кастрюлю сливки и готовьте суп еще 5-6 минут на небольшом нагреве.
Вкусный и нежный сливочный суп с рисом и ветчиной готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!