Продукты для приготовления супа из грудки индейки соберите по списку.
Очистите картофель, лук и морковь, ополосните их под водой. Рис выбирайте на свой вкус, я люблю круглозёрный, поэтому взяла его.
Для заправки на разогретой сковороде на растительном масле спассеруйте нарезанные мелко лук и морковь.
Филе грудки индейки нарежьте на кубики примерно 2х2 см и сложите в кастрюлю.
Залейте филе индейки водой, доведите до кипения, снимите всю пену, посолите по вкусу и варите около 20 минут на среднем огне.
После чего добавьте в суп рис, перемешайте и прибавьте огонь.
Как только рис закипит и поварится около 10 минут, добавьте картофель и варите еще 10 минут на среднем огне.
Добавьте в суп заправку из лука и моркови.
Следом добавьте замороженный зеленый горошек. Доведите суп до кипения и варите до готовности горошка.
Степень готовности горошка выбирайте на свой вкус - если любите чуточку хрустящий и свежий вкус горошка в супе, то достаточно будет 5 минут. Если любите мягкий и хорошо проваренный горошек - варите 10-15 минут.
Суп снимите с огня и можно подавать. По желанию можно добавить любые специи на свой вкус или свежую зелень.
Суп из филе грудки индейки готов. Прошу к столу! К супу можно подать сухарики.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!