E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из грудки индейки

Суп из грудки индейки

Недорогой и аппетитный суп из филе грудки индейки - отличный вариант для семейного обеда. Суп получается сытным, но не тяжёлым. Замороженный зелёный горошек в этом супе придает свежую нотку и прекрасно "дружит" с рисом. А варить такой суп проще простого.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 300 г

Рис - 2 ст.л.

Горошек зеленый (замороженный) - 100 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

  • 31 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 2.5
  • Ж: 0.81
  • У: 3.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления супа из грудки индейки соберите по списку.


Очистите картофель, лук и морковь, ополосните их под водой. Рис выбирайте на свой вкус, я люблю круглозёрный, поэтому взяла его.


Для заправки на разогретой сковороде на растительном масле спассеруйте нарезанные мелко лук и морковь.


Филе грудки индейки нарежьте на кубики примерно 2х2 см и сложите в кастрюлю.


Залейте филе индейки водой, доведите до кипения, снимите всю пену, посолите по вкусу и варите около 20 минут на среднем огне.


После чего добавьте в суп рис, перемешайте и прибавьте огонь.


Как только рис закипит и поварится около 10 минут, добавьте картофель и варите еще 10 минут на среднем огне.


Добавьте в суп заправку из лука и моркови.


Следом добавьте замороженный зеленый горошек. Доведите суп до кипения и варите до готовности горошка.


Степень готовности горошка выбирайте на свой вкус - если любите чуточку хрустящий и свежий вкус горошка в супе, то достаточно будет 5 минут. Если любите мягкий и хорошо проваренный горошек - варите 10-15 минут.


Суп снимите с огня и можно подавать. По желанию можно добавить любые специи на свой вкус или свежую зелень.


Суп из филе грудки индейки готов. Прошу к столу! К супу можно подать сухарики.


Суп из грудки индейки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта