E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Сливочный суп с индейкой

Сливочный суп с индейкой

Предлагаю вашему вниманию полезный, диетический суп из индейки с нежным, сливочным вкусом и овощами. Готовится он очень просто и отлично подойдет к обеду взрослым и детям.

Ингредиенты

Голень индейки - 400 г

Сливки 10% - 100 мл

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 38 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.48
  • Ж: 0.84
  • У: 3.39

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления сливочного супа с индейкой - перед вами, на фото.

Фото 1


Сварите бульон из индейки. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте свежей водой.

Фото 2


Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на минимальном огне, с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости индейки.

Фото 3


Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю, налейте растительное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.

Фото 4


Приготовленным бульоном залейте морковь и лук. Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю.

Фото 5


Добавьте нарезанный стебель сельдерея.

Фото 6


Через 15 минут кипения супа выложите в кастрюлю промытый рис. Посолите, поперчите и добавьте сушеный базилик или другую приправу по вашему вкусу.

Фото 7


Варите суп еще 15-20 минут, до готовности всех ингредиентов.

Фото 8


После влейте сливки и перемешайте суп.

Фото 9


Сливочный суп с индейкой готов. При подаче в тарелку добавьте отварную индейку.

Фото 10


Сливочный суп с индейкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Марина
Не свернутся сливки то?
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Марина, у меня не свернулись. Сливки должны быть хорошего качества.
Нравится
(0)
ответить
Шикарный
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы