Подготовьте указанные ингредиенты для окрошки с индейкой. Яйца отварите не дольше 10 минут, картофель в мундире - 15-20 минут. Остудите.
Филе индейки промойте под холодной проточной водой. Выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте немного соли. Варите мясо на небольшом огне около 40 минут. Затем дайте бульону с мясом полностью остыть.
Остывшее филе индейки нарежьте мелким кубиком и сложите в посуду для окрошки.
Предварительно отваренные яйца и картофель очистите и порежьте мелким кубиком. Добавьте в посуду для окрошки.
Огурцы и редис промойте. Срежьте кончики и порежьте мелким кубиком. Добавьте в окрошку.
Свежую зелень лука и укропа промойте, встряхните от лишней влаги. Порежьте и добавьте к ранее подготовленным ингредиентам.
Добавьте сметану, соль, перец и перемешайте.
Добавьте холодный бульон, сок лимона по вкусу и подавайте окрошку с индейкой на стол.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!