Для приготовления диетического супа из индейки подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки хорошо промыть холодной водой, нарезать порционными кусочками.
Сложить филе в кастрюлю, добавить холодную воду и поставить на огонь.
Почистить лук и морковь, измельчить лук кубиками, морковь - соломкой.
Когда вода закипит, снять пену шумовкой. Бульон посолить, добавить лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить 20 минут.
Почистить картофель и спустя время опустить его в суп, варить 15 минут. Если решите добавить в суп крупу, то добавляйте её вместе с картофелем.
Макаронные изделия добавить в суп за 5 минут до конца приготовления, так как варятся они очень быстро. Супу дать настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
При подаче посыпать диетический суп из индейки молотым перцем.
Приятного аппетита!