Для приготовления рассольника с индейкой и перловкой возьмите все ингредиенты по списку.
Для начала сварите бульон из индейки. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости на самом минимальном огне, с приоткрытой крышкой кастрюли. В этом случае бульон получится прозрачным.
Пока варится бульон, сварите перловку. Для этого тщательно её промойте под проточной водой и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов, можно на ночь. После еще раз промойте. В кастрюле вскипятите воду в соотношении крупы к воде 1:4. Выложите перловку и варите 25-30 минут до готовности. Перловку можно сварить и без замачивания, но тогда на это потребуется гораздо больше времени.
Из бульона достаньте отварную индейку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном и начинайте варить рассольник.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 7-8 минут.
Затем добавьте в суп. Варите суп до готовности овощей. Добавьте отварную перловку.
Соленые огурцы мелко нарежьте или натрите на терке.
Выложите в кастрюлю с супом. Туда же добавьте измельченный помидор и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу.
Варите суп 5-7 минут и выключайте плиту. В готовый рассольник выложите отварную индейку.
Рассольник с индейкой и перловкой готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!