Предлагаю приготовить вкусный, питательный и ароматный суп...
Существует огромное множество рецептов капустняка. Мы же будем готовить его с рисом и копченым мясом. Я выбрала копченую индейку. Вы же можете взять, например, курицу. Любое копченое мясо придаст капустяку особый дух и вкус.
Суп выходит очень наваристым и густым.
Для приготовления капустняка с рисом и копченой индейкой подготовим продукты по списку.
Картофель нарежем крупно, выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанное мясо индейки.
Заливаем водой и варим до готовности картофеля.
Затем картофель вынимаем из бульона и разминаем толкушкой. Отставим в сторону.
А в бульон отправляем нарезанную капусту и рис и варим до готовности риса.
Пока варятся рис и капуста, готовим заправку.
Лук нарежем кубиками, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим томатную пасту и жарим еще пару минут.
Рис сварился. Отправляем в кастрюлю заправку и размятый картофель. Добавим лавровый лист и душистый перец.
Проварим все несколько минут.
Солим и перчим по вкусу.
Капустняк с рисом и копченой индейкой готов.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!