Соберите все ингредиенты для приготовления супа из плеча индейки.
Плечо индейки помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до мягкости.
Затем плечо достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном.
Морковь и лук очистите и помойте. Мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте 7-8 минут.
Добавьте эти овощи в суп.
Когда картофель, лук и морковь будут практически готовы, суп посолите, поперчите и выложите лапшу.
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте плиту. Отварную индейку снимите с кости и выложите в суп.
Суп из плеча индейки готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!