Для приготовления немецкого густого супа Пихельштайнер подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Мясо промыть проточной водой, нарезать кубиками около 2 см.
Почистить лук и картофель, лук измельчить, картофель нарезать небольшими кубиками.
Почистить и нарезать кружочками или соломкой морковь.
Корень сельдерея также почистить и нарезать кубиками. Измельчить лук порей.
В кастрюлю с толстым дном или казан уложить слоями: мясо, картофель, лук, морковь, корень сельдерея и сверху посыпать луком-пореем, добавить приправы и соль.
Вскипятить воду и налить её в кастрюлю. Довести всё вместе до кипения, убавить огонь и накрыть кастрюлю крышкой.
Готовить немецкий густой суп Пихельштайнер 1,5 часа. Выключить огонь. Суп получается густым, наваристым и очень ароматным. Готовый суп посыпать измельчённой петрушкой и чесноком. Оставить под крышкой ещё на 15 минут.
Разлить суп в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!