Для приготовления супа с куриной печенью и вермишелью возьмите ингредиенты согласно предложенному списку и фотографии.
Картофель очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.
Добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Тем временем куриную печень помойте, удалите жир и прожилки. Разрежьте на 2-3 части. Выложите в сковороду со сливочным маслом.
Жарьте куриную печень до полуготовности.
Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, добавьте в суп куриную печенку и вермишель. Суп посолите по вкусу.
Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. После добавьте нарезанную зелень.
Суп с куриной печенью и вермишелью готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!