Ингредиенты для приготовления супа с жареной вермишелью и яйцами пашот - перед вами. Овощи помоем и почистим.
Картофель нарежем кубиками.
В кастрюлю зальем воду, выложим картофель, поставим вариться до готовности.
Лук мелко нашинкуем.
Морковь натрем на крупной терке.
Сладкий перец нарежем тонкой соломкой.
В сковороде разогреем растительное масло и выложим все измельченные овощи.
Добавим томатный соус.
Овощи будем обжаривать до мягкости на небольшом огне.
На сухую сковороду выложим вермишель и обжарим на среднем огне до золотистости.
В кастрюлю к картофелю выложим пассерованные овощи.
В отдельную мисочку будем вбивать по одному яйцу и аккуратно по одному выкладывать в кипящий суп так, чтобы целостность яйца не была нарушена. После чего варим суп 10 минут.
Затем выкладываем в суп обжаренную вермишель.
Добавим мелко порубленную свежую зелень, добавим соль, черный молотый перец и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супом с плиты.
Разольем горячий армянский суп с жареной вермишелью и яйцами пашот по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!