E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Куриный суп с жареной вермишел

Куриный суп с жареной вермишелью

Суп с курицей и жареной вермишелью - это идеальное решение, чтобы вкусно и сытно накормить всю семью. Куриный бульон придаст сил и согреет в холодный день. Овощи и картофель - незаменимая составляющая любого первого блюда. А жареная вермишель придаст супу дополнительный вкус и яркий цвет. Если вы любите горячие супы с вермишелью, то мой рецепт вам точно пригодится. Пусть ваш обед станет более разнообразным!

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 250 г

Картофель - 150 г

Вермишель тонкая ("паутинка") - 60 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Сладкий перец - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 210 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.64
  • Ж: 14.75
  • У: 11.64

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для куриного супа с жареной вермишелью.


Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 20 минут, снимая пену. В конце посолите по вкусу.


Картофель почистите, сполосните и нарежьте средними брусочками.


В готовый бульон выложите картофель и варите суп еще 10-12 минут.


Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем тонкую вермишель. Помешивайте и жарьте 2-3 минут до красивого золотистого оттенка.


Для зажарки почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.


На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Жарьте 2 минуты, помешивая. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту. Зажарка готова.


Когда картошка будет почти готова, всыпьте в суп жареную вермишель.


Следом добавьте обжаренные овощи. Размешайте суп и варите еще 6-7 минут.


В конце всыпьте в суп мелко нарезанный укроп, попробуйте суп на соль, поперчите по вкусу. Варите суп с зеленью еще 20 секунд, и готово. Снимите суп с огня, прикройте крышкой и дайте настояться 5-7 минут.


Горячий куриный суп с жареной вермишелью разлейте по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного всем аппетита!


Куриный суп с жареной вермишелью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Суп-бомба, насыпайте мне мне, я буду
Нравится
(3)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(2)
ответить
Лиза
Подскажите, а вермишель жарить отваренную?
Нравится
(3)
ответить
Настёна
Лиза, сухую
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта